Alexander Gallé Food

Chilli-Kürbiskern Schokolade | #juramoments

Sonntag, August 13, 2017Alexander Gallé

Diese selbstgemachte CHILLI KÜRBISKERN Schokolade greift das feine Aroma weniger Tropfen eines Espresso auf und ist die perfekte, süße Begleitung auf deiner Reise ins Land der außergewöhnlichen Kombinationen. Die leichte schärfe der Chilliflocken harmoniert wunderbar mit der zartbitteren Schokolade und den salzigen Kürbiskernen.


HIER findest du den Test zur Z8, das neue Flaggschiff aus dem Hause JURA.



Zutaten: 
200 g Kuvertüre Zartbitter 
getrocknete Chilliflocken 
getrocknete Kürbiskerne 
1 Teelöffel Espresso 


Zubereitung: 
-Die Schokolade fein haken und langsam, auf niedriger Stufe erhitzen. 

-Ein Backblech mit Backpapier auslegen um dieses später einfacher in den Kühlschrank stellen zu können.

-Den Kaffee zur Schokolade geben und diese kräftig durchrühren. 

-Die fertige Schokoladenmasse dünn auf dem Backblech verstreichen. Die Chilliflocken und die Kürbiskerne verteilen. 

- Nach dem Auskühlen im Kühlschrank kann die fertige Schokolade genossen werden.

You Might Also Like

0 Kommentare

Kontaktformular