Alexander Gallé Food

Brownies 2.0 | Easy Recipe

Samstag, Februar 24, 2018Alexander Gallé

Neben salzigen Snacks und erfrischenden Getränken ist süßes Fingerfood bei Partys und Zusammenkünften von Freunden immer sehr willkommen. Diese Brownies sind nicht nur einfach und schnell gemacht, sondern auch etwas Besonderes, durch ein etwas anderes Rezept. Lass dich überraschen und beeindrucke deine Freunde.




Zutaten für ein halbes Blech: Ich habe eine kleinere From für Brownies benutzt. 

- 4 Eier 
- 200g Vollmilchkuvertüre 
- 50g Zartbitterschokolade als Garnitur
- 1 EL Kokosfett
- 170g Margarine
- 250g Staubzucker
- 150g Mehl 
- etwas Rum 
- etwas Zitronensaft
- eine Prise Salz


So einfach gehts:
Die Schokolade fein hacken und gemeinsam mit der Butter bei niedriger Temperatur schmelzen, öfter umrühren. 

Eier und Zucker schaumig schlagen, die geschmolzene Schokolade, Rum, Salz und den Zitronensaft hinzufügen. 

Zum Schluss das Mehl langsam unterheben und die Masse glattrühren. 

Auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei 160° Heißluft für etwa 25-30 Minuten backen. 

Nach dem Auskühlen in kleine Stücke schneiden. Die übrige Kuvertüre fein hacken, mit dem Kokosfett schmelzen und über die Brownies geben. 

You Might Also Like

0 Kommentare

Kontaktformular