Alexander Gallé featured

Malakoff Torte - Silvester mit JURA

Sonntag, Dezember 29, 2019Alexander Gallé

Die letzen Stunden in diesem Jahr sind angebrochen. Ein Jahr voller großartiger Momente mit tollen Menschen. Ein frisches Jahr bringt auch immer die Möglichkeit altes zurückzulassen, etwas neues zu Entdecken und gute Vorsätze zu leben. Unsere guten Vorsätze für 2020 sind es die Momente mit den richtigen Menschen zu genießen und einfach öfter Danke zu sagen. 


Da das Leben sowieso zu kurz für schlechten Kaffee ist, bedanken wir uns bei unserem Partner JURA. Die ENA 8 wurde vom Konsument zum Testsieger gekürt. Die Kombination aus Technik, Design und Qualität hat die Jury überzeugt.

Gemeinsam erleben wir die schönsten Genussmomente und präsentieren ein wunderbares Rezept für eine Malakofftorte im kleinen Format die die Gäste verzaubern wird. 


Die Zutaten für 10 kleine Törtchen (8,5cm) oder eine Große (26cm):
150g Butter
500ml Milch 
1Pkg. Vanillepudding Pulver + Menge für die Zubereitung
1 Dotter
4EL Rum 
4EL Espresso
4Pkg Biskotten 

Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen

Butter, Dotter, Zucker schaumig rühren und den ausgekühlten Pudding unterrühren 

Anschließend Espresso und Rum hinzugeben


Die Biskotten für den Rand auf die passende Länge zuschneiden, nur den unteren Teil in Milch eintauchen und in die Form schlichten 

Die restlichen Biskotten zuschneiden (falls kleine Formen benutzt werden), komplett in die Milchmischung tauchen und in die Formen legen

Abwechselnd mit Creme und eingetauchten Biskotten die Form füllen


Als Alternative zu den kleinen Formen kann man auch Gläser benutzen und servieren. 

You Might Also Like

0 Kommentare

Kontaktformular